Molina de Segura   |   Murcia   |   España

3ª Carrera Ponle Freno (Madrid)

27 de noviembre de 2011
Distancia: 10 km

El madrileño Parque del Retiro fue el lugar de inicio y meta de la carrera “Ponle Freno”. En esta tercera edición se superó el record de corredores, reuniendo a 13.000 atletas en la salida.

La prueba contó con la participación de numerosas personalidades: ministros, consejeros y otros políticos, directores y representantes de diversas organizaciones, actores, deportistas de élite,... Entre todas las celebridades destacaban Miguel Ángel Pérez y Patricia Duque, que defendían los colores de SUNSET RUNNERS en este multitudinario evento.

Miguel Ángel no disputó la carrera al cien por ciento y decidió realizar el recorrido junto con su compañero Nardy. A pesar de ello, concluyó la prueba con una buena de media, inferior a 5'30”/km. Patricia, por su parte, llegó a liderar la representación Sunset en la carrera; sin embargo, el último tramo de la prueba se le hizo demasiado largo y terminó entrando unos segundos después de Miguel y Nardy.

En definitiva, fue una jornada para disfrutar del atletismo popular que sirvió también para que, entre notables celebridades, estuviese representado nuestro club.